Адрес:
г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская 9, офис 6
Главная \ Новости \ Лабораторные исследования в Китае

Новости Алтайимпэкс

Лабораторные исследования в Китае

Если вы решили поставлять продукцию в Китай, перед тем как начать поиск клиентов, тратя огромные силы и деньги должны узнать, может ли данная продукция быть официально завезенной на территорию Китайской Народной Республики. Очень часто начинающие экспортеры нанимают менеджера ВЭД, ищут клиентов, участвует на выставках и только через какое-то время узнают через третьих лиц, что их продукция вообще запрещена к ввозу в Китай, так как не соответствует ГОСТам КНР, в составе продукции присутствует что то, что по стандартам Китая запрещен. А, деньги и силы потрачены, остается только сожалеть… в таком случае либо менять состав, либо менять продукцию. Что бы, такого не произошло, проконсультируйтесь у профессионалов, экспертов экспорта и импорта в Китай.

Для всех своих клиентов мы проверяем соответствие их продукции условиям ввоза на территорию КНР. Предоставляем полный перечень необходимых документов. По поручению клиента в аккредитованных лабораториях Китая, проводим лабораторные исследования и анализы образцов на соответствие требованиям карантинной инспекции Китая. По результатам, которых будете знать продукция может быть завезен в Китай или нет и в зависимости от результатов приступить к дальнейшим действиям.     

 

Примеры результатов анализа проведенных в лабораториях КНР отправим по запросу.
Комментарии

Комментариев пока нет

Новости
SIAL China 2021 Shanghai крупнейшая выставка продуктов питания в мире пройдет с 18 по 20 мая 2021 года в г. Шанхай. Компания Алтайимпэкс может организовать участие вашей компании на выставке, где соберутся все Ваши клиенты огромного мирового рынка и это будет огромным прорывом у вас в бизнесе!

Нужно ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ подсолнечное масло наливом! Содержание олеиновой кислоты в масле от 82 %. Объем 250 тонн каждый месяц на постоянной основе, условия поставки и оплаты отправляйте нам.  

Предложения просим высылать на электронную почту.

Поставки нерафинированного подсолнечного масла в Китай

Компания ООО «Алтайимпэкс» предлагает оптом 3-х слойные защитные маски от вирусов с фиксатором на переносице.

Бактериальная фильтрация не менее 97%.

Рекомендуемое время использования – 2 ч.

Только для одноразового применения.

Минимальный заказ от 100 000 шт.

        Есть в наличии 2 000 000 шт. в г. Чита. Есть все документы. Цену уточнять по контактному тел., либо по почте.

         А так же можем Вам купить оптом напрямую из заводов Китая любые средства индивидуальной защиты.

Открыты для сотрудничества с крупными, а также с небольшими компаниями.

Китайская компания, специализирующаяся импортными продуктами питания готова закупить напитки мировых брендов, как кока-кола, спрайт и т.п.

Предложения просим высылать на электронную почту.

Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалисту

Контакты
г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская 9, офис 6
Перезвоните мне