Адрес:
г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская 9, офис 6
Главная \ Новости \ Лабораторные исследования в Китае

Новости Алтайимпэкс

Лабораторные исследования в Китае

Если вы решили поставлять продукцию в Китай, перед тем как начать поиск клиентов, тратя огромные силы и деньги должны узнать, может ли данная продукция быть официально завезенной на территорию Китайской Народной Республики. Очень часто начинающие экспортеры нанимают менеджера ВЭД, ищут клиентов, участвует на выставках и только через какое-то время узнают через третьих лиц, что их продукция вообще запрещена к ввозу в Китай, так как не соответствует ГОСТам КНР, в составе продукции присутствует что то, что по стандартам Китая запрещен. А, деньги и силы потрачены, остается только сожалеть… в таком случае либо менять состав, либо менять продукцию. Что бы, такого не произошло, проконсультируйтесь у профессионалов, экспертов экспорта и импорта в Китай.

Для всех своих клиентов мы проверяем соответствие их продукции условиям ввоза на территорию КНР. Предоставляем полный перечень необходимых документов. По поручению клиента в аккредитованных лабораториях Китая, проводим лабораторные исследования и анализы образцов на соответствие требованиям карантинной инспекции Китая. По результатам, которых будете знать продукция может быть завезен в Китай или нет и в зависимости от результатов приступить к дальнейшим действиям.     

 

Примеры результатов анализа проведенных в лабораториях КНР отправим по запросу.
Комментарии

Комментариев пока нет

Новости

Компания ООО «Алтайимпэкс» предлагает оптом 3-х слойные защитные маски от вирусов с фиксатором на переносице.

Бактериальная фильтрация не менее 97%.

Рекомендуемое время использования – 2 ч.

Только для одноразового применения.

Минимальный заказ от 100 000 шт.

        Есть в наличии 2 000 000 шт. в г. Чита. Есть все документы. Цену уточнять по контактному тел., либо по почте.

         А так же можем Вам купить оптом напрямую из заводов Китая любые средства индивидуальной защиты.

Открыты для сотрудничества с крупными, а также с небольшими компаниями.

Китайская компания, специализирующаяся импортными продуктами питания готова закупить напитки мировых брендов, как кока-кола, спрайт и т.п.

Предложения просим высылать на электронную почту.

На днях один из наших китайских партнеров отправил запрос на подсолнечное масло, годовой объем закупа 10 тыс тонн. Заказ делается на объемы 1000 до 2000 тонн на постоянной основе, условия поставки и оплаты отправляйте нам. 

ООО Алтайимпэкс начала поставки муки и растительного масла в Китай.

В начале китайского нового года в Китай прибыл первый контейнер с продукцией ООО Алтайимпэкс. 

Кантонская выставка  (The Canton Fair, кит.广交会), или Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров (CIEF)  является крупнейшей торговой выставкой в Китае. Проводится в Гуанчжоу два раза в год: весной (с 15 апреля по 5 мая) и осенью (с 15 октября по 04 ноября).  

Место проведения: крупнейший в Азии и третий в мире по величине выставочный центр «Пачжоу», China Import and Export Fair Complex. На китайском: 琶洲会展中心

Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалисту

Контакты
г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская 9, офис 6
Перезвоните мне